Prélevez les zestes de citron et pressez-le pour en récupérer le jus.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
125 min
Cuisson
40 min
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Prélevez les zestes de citron et pressez-le pour en récupérer le jus.
Pour la préparation de la marinade : déposez dans un grand saladier les zestes de citron et le jus, le miel, le soja, l’huile d’olive, l’ail et le piment d’Espelette.
Salez. Mélangez.
Ajoutez les hauts de cuisses dans le saladier.
Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant 2 h.
Allumez le barbecue.
Saisissez les hauts de cuisses à l’aide d’une pince et déposez-les sur la grille du barbecue.
Faites cuire 20 min de chaque côté en badigeonnant régulièrement avec la marinade.
Retirez les hauts de cuisse du barbecue et saupoudrez de graines de sésame sur toutes les faces avant de servir.