Faites chauffer une poêle avec l’huile de tournesol et faites revenir les morceaux de poulet pendant 10 minutes.
Portion
2 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
10 min
Cuisson
45 min
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Faites chauffer une poêle avec l’huile de tournesol et faites revenir les morceaux de poulet pendant 10 minutes.
Réservez le poulet.
Faites chauffer le bouillon de volaille, baissez le feu dès les premiers bouillons et ajoutez le concentré de tomate.
Faites fondre le chocolat dans cette préparation en mélangeant sans cesse.
Épluchez l’ail et l’oignon et les émincer.
Faites revenir l’ail et l’oignon dans la poêle.
Ajoutez le sucre roux, la cannelle et le piment d’Espelette.
Mélangez.
Ajoutez le bouillon au chocolat, le Porto et les morceaux de poulet.
Faites mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
Incorporez la crème et laissez épaissir 2 minutes avant de servir.