Faites cuire les filets de poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes. Réservez à température ambiante.
Portion
5 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
10 min
Cuisson
25 min
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Faites cuire les filets de poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 10 minutes. Réservez à température ambiante.
Préchauffez le four à 180°C
Coupez les tomates séchées, le cabécou et le poulet en dés.
Battez les oeufs en omelette.
Ajoutez la farine et la levure en mélangeant au fouet pour éviter la formation de grumeaux.
Incorporez les épices, (sel, curry, gingembre et piment d’Espelette) la crème fraîche et l’huile d’olive. Mélangez-bien.
Ajoutez le poulet, le cabécou et les tomates séchées coupés en dés.
Mélangez délicatement à la spatule pour ne pas écraser les ingrédients.
Répartissez la pâte dans un moule à cake en ne dépassant pas les trois quarts de la hauteur.
Enfournez pendant 35 minutes. Puis laissez refroidir à température ambiante avant de démouler.