Récupérez les restes de poulet et détaillez-les en fines lamelles.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
15 min
Cuisson
30 min
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Récupérez les restes de poulet et détaillez-les en fines lamelles.
Épluchez et coupez l’oignon en lamelles.
Dans une grande casserole, déposez un filet d’huile d’olive.
Quand l’huile est bien chaude, faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez l’eau et le sucre roux.
Égouttez le maïs, et ajoutez dans la casserole. Ajoutez les haricots rouges non égouttés.
Ajoutez la sauce Worcestershire et couvrir.
Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez le poulet et le tabasco, mélangez et laissez cuire 5 minutes en augmentant le feu.
Ajoutez le piment d’Espelette et mélangez bien.
Servez très chaud.