Dans une casserole, faites fondre sur feu doux le beurre et le miel (sans faire bouillir).
Portion
5 personnes
Difficulté
Intermédiaires
Préparation
10 min
Cuisson
65 min
Partager la recette sur :
Dans une casserole, faites fondre sur feu doux le beurre et le miel (sans faire bouillir).
Ajoutez le paprika, mélanger et réservez.
Placez le poulet dans un plat huilé allant au four.
Pelez l'échalote et l'oignon, coupez-les en petits dés.
Placez-en un peu à l'intérieur du poulet ainsi que deux cuillères à soupe du mélange beurre/miel/paprika.
Répartissez le reste de ce mélange sur le poulet.
Salez et poivrez.
Dispersez le reste de l'oignon et de l'échalote dans le plat autour du poulet.
Ajoutez un verre d'eau chaude dans le plat puis enfournez pour environ 1 h à 200°C.
Arrosez régulièrement votre poulet du jus de cuisson au miel.