Commencez par laver et sécher les tomates et le romarin, puis pelez les gousses d'ail.
Portion
12 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
15 min
Cuisson
15 min
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Commencez par laver et sécher les tomates et le romarin, puis pelez les gousses d'ail.
Graissez votre plancha (ou poêle) avec du beurre.
Placez les escalopes de poulet pour les faire cuire pendant 5-6 minutes par côté selon leur épaisseur à feu moyen-élevé.
Dans une autre poêle, ajoutez quatre cuillères à soupe d'huile d'olive puis ajoutez les gousses d'ail entières et le romarin qui doivent être chauffés pendant une minute.
Faites chauffer les tomates et l'ail dans une poêle pendant 8 minutes, en remuant fréquemment.
Poivrez dans un bol avec 6 cuillères à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Coupez et ajoutez les olives noires en deux avant de mélanger le tout.
Une fois que vous aurez fait cuire le mélange de tomates pendant 8 minutes, ajoutez cet assaisonnement pour compléter votre délicieux plat !
Servez de succulents blancs de poulet avec des tomates savoureuses et de délicieuses olives - savourez chaque bouchée !