Épluchez les échalotes et la gousse d’ail et taillez-les en petits dés.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
45 min
Cuisson
50 min
Partager la recette sur :
Épluchez les échalotes et la gousse d’ail et taillez-les en petits dés.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les échalotes et l’ail pendant 2 minutes.
Mouillez avec le Jurançon et laissez réduire 3 minutes.
Dans un saladier, déposez les échalotes, l’ail, l’estragon, le persil, la ciboulette, le gingembre et la moutarde.
Mélangez bien puis ajoutez le miel. Mélangez à nouveau.
Préchauffez le four à 180°.
Ajoutez les pilons dans le saladier et enrobez-les de sauce. Laissez mariner 30 minutes
Récupérez les pilons à l’aide d’une pince et déposez-les dans un plat allant au four.
Mélangez le verre d’eau et le verre de Jurançon.
Enfournez pendant 20 minutes.
Retournez les pilons et les arrosez avec le mélange d’eau et de Jurançon.
Enfournez pendant 20 minutes, renouvelez l’étape de retournement et d’arrosage.
Terminez la cuisson pendant une dizaine de minutes.