Dans un grand bol, déposez le yaourt, le cumin et l’ail en poudre.
Portion
6 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
20 min
Cuisson
15 min
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Dans un grand bol, déposez le yaourt, le cumin et l’ail en poudre.
Pressez le citron vert et ajouter le jus dans le bol. Mélangez bien.
Préchauffez le four à 180°.
Emballez les pains pita dans de l’aluminium et déposez-les au four pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, épluchez l’oignon et taillez-le en fines rondelles.
Coupez les filets de poulet en dés.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir les oignons pendant 3 minutes.
Ajoutez les dés de poulet dans la poêle et poursuivez la cuisson pendant 12 minutes en retournant régulièrement les dés.
Assaisonnez avec la fleur de sel et le piment d’Espelette.
Sortez les pains pitas du four.
Déposez une fine couche de sauce au yaourt sur les pitas.
Répartissez les dés de poulet dans les pitas.
Versez le reste de la sauce par dessus le poulet.
Hachez la coriandre et déposez par dessus.
Pliez les pitas avant de servir.