Préchauffez le four à th 6 / 180°C.
Portion
4 personnes
Difficulté
Intermédiaires
Préparation
30 min
Cuisson
30 min
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Préchauffez le four à th 6 / 180°C.
Coupez les poivrons en quatre, taillez chaque quartier en bâtonnets sur la longueur (5mm de largeur).
Émincez l’oignon. Ciselez le basilic.
Faites sauter les oignons et les poivrons à la poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Assaisonnez. Laissez compoter à feu doux avec un couvercle.
Émincez les blancs de pintade, assaisonnez de sel et de piment d’Espelette.
Colorez avec de l’huile d’olive dans une poêle très chaude durant 1 min.
Disposez au centre de 2 feuilles de brick superposées, une portion de pintade et de compotée de poivrons et d’oignon. Ajoutez le basilic.
Pliez les bords vers le centre et roulez pour former un boudin de 12 cm par 6 cm.
Mettez dans un plat avec un peu d'huile d'olive.
Faites cuire au four pendant 8 minutes.
Servez aussitôt.