Parce qu’il arrive qu’on n’ait pas toujours envie de faire à manger ou du moins, pas le temps de le faire… Avant de recourir aux bons vieux réflexes de commandes de pizzas ou d’aller au fast food, on pense : « originalité ». Et c’est là, que les fajitas font leur entrée ! Allez, on noue son tablier, et on complète rapidement ses tortillas avec de bons ingrédients pour créer de délicieuses fajitas de poulet St SEVER. Une recette aux petits oignons, et surtout, facile à réaliser.
Par contre oui, il faudra vous décider à vous lever du canapé pour aller les composer…
Fajitas aux poivrons et au poulet St SEVER
Découvrez une recette qui ne manque pas de piquant. À déguster seul ou bien accompagné…
À table !
Cumin et paprika : le duo qui réveillent vos papilles !
Qui dit soirée plateau télé, ne veut pas forcément dire que l’on va s’endormir au bout de 5 minutes.
Justement, le cumin et le paprika sont là pour réveiller tout ça :
- le cumin, l’épice tendance à mettre à toutes les sauces !
Avec son arôme légèrement anisé et citronné, le cumin apporte chaleur et puissance. Le cumin va même prendre des allures d’épice poivrée et corsée à la cuisson (c’est la chaleur qui fait ça).
Mais pas de panique pour les papilles sensibles : associé à un corps gras, comme l’huile d’olive dans notre recette, le cumin redevient tout doux…Ouf ! - le paprika, quant à lui, sera la pointe sucrée et fruitée légèrement relevée dans vos recettes.
Et pourquoi du cumin ET du paprika ?
Parce que cumin, paprika et ail, c’est l’association mexicaine par excellence. Donc pour vos fajitas au poulet, c’est la combinaison parfaite ! À vous de jouer en suivant notre recette à la lettre ou pas.
Et pour les fans de recettes mexicaines, découvrez notre vidéo pour composer votre sel aromatisé. Une association qui vient relever votre poulet rôti St SEVER et ses bonnes pommes de terre sautées.
Allez hop, en cuisine ! Et nous aussi on veut voir ce que ça donne dans votre assiette ! Vous nous posterez une petite photo sur notre page Facebook ?