La création de sels aromatisés pour vos volailles ? Il n’y a rien de plus simple ! Et en deux coups de cuillère à pot, c’est dans la boîte ou plutôt le bocal !
Mais pour faire quoi ? Vos sels aromatisés vous aident à parfumer et révéler les saveurs de vos volailles St SEVER. Ils resteront à disposition sur vos étagères de cuisine pour vous faire gagner du temps et de la place ! Et avec les sels aromatisés façon St SEVER, une seule pincée suffit.
Sel pour tajine de volailles
Mettez 18 cuillères à soupe de sel dans un bol. Ajoutez 1 cuillère à café de curry doux,
1 cuillère à café gingembre,
1 pincée de noix de muscade,
1 cuillère à café cannelle,
Mélangez bien et mettez le tout dans un bocal hermétique à l’aide d’une cuillère à soupe.
Sel spécial terre-mer
Dans un bol, déposez 12 cuillères à soupe de sel. Broyez 1 feuille d’algues Nori.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de persil,
puis 1 cuillère à café de céleri.
Comme pour le sel spécial tajine, mélangez le tout et transvasez les épices dans un bocal.
Le sel spécial poulet rôti et pommes de terre rissolées
Dans un bol, mélangez 1 cuillère à soupe de paprika, 1 cuillère à café de cumin,
1 cuillère à café d’ail en poudre,
et ajoutez 1 cuillère à café de persil.
Procédez à la même opération que pour les deux sels aromatiques précédents.
Et pour conserver vos sels plus longtemps, n’oubliez pas de les laisser à l’abri de la lumière !
Décorez-les !
En plus de rester à portée de main dans votre cuisine, vos bocaux de sels colorés peuvent également égayer vos placards.
Vous pouvez d’ailleurs les décorer avec du raphia ou encore une jolie ficelle.
Et pour éviter de les confondre, différenciez-les en y accrochant de jolies petites étiquettes ou utilisez des gommettes et des feutres marqueurs pour noter le nom du sel.
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