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Poulet fermier jaune Label Rouge

Elevé en plein air - Label Rouge

Poulet fermier jaune prêt à cuire est porteur du Label Rouge. Un poulet d’exception puisqu’il correspond au tout premier Label Rouge de l’Histoire. Nos poulets fermiers sont issus d’une souche ancestrale et rustique, appelé communément cou-nu. Sa chair est bien jaune grâce à son alimentation.

Nos volailles ont été élevées en plein air pendant minimum 81 jours, et nourries essentiellement de céréales (75%), principalement de maïs produit par nos éleveurs.

Place à des qualités gustatives supérieures : une chair ferme et moelleuse particulièrement savoureuse. Le bon goût des poulets d’antan !

Les poulets sont élevés au sein de notre filière avicole St SEVER, sur les terroirs du Sud-Ouest, dans la plus grande fidélité à la tradition.

Comment cuisiner votre poulet ?

Entier ou en morceaux, à vous de choisir ! Il existe mille et une recettes pour varier le poulet du dimanche. Grâce à sa saveur intense et délicate, le poulet fermier jaune Label Rouge sublime les plats dans lesquels il est cuisiné. Il possède en outre la réputation de dévoilé un maximum de saveurs lorsqu’il est cuit lentement.

Astuce : Pour que votre poulet conserve tout son moelleux, arrosez-le de son jus pendant toute la durée de sa cuisson.

Cuisson traditionnelle​

Four

Astuces et recettes

Retrouvez toutes les astuces et recettes de votre volaille St SEVER