Taloa de poulet mariné, avocat et tomates à l’huile de sésame
Elevé en plein air - Label Rouge
Ce poulet blanc prêt à cuire possède la saveur caractéristique et raffinée des poulets blancs et une chair particulièrement onctueuse.
Nos poulets fermiers sont issus d’une souche ancestrale et rustique, appelé communément cou-nu. Le poulet blanc est reconnaissable à la couleur blanche de ses pattes.
Nos volailles ont été élevées en plein air pendant minimum 81 jours, et nourries essentiellement de céréales (80%), principalement de maïs produit par nos éleveurs.
Les poulets sont élevés au sein de notre filière avicole St SEVER, sur les terroirs du Sud-Ouest, dans la plus grande fidélité à la tradition.
Comment cuisiner votre poulet ?
Entier ou découpé, le poulet blanc se cuisine comme tout autre poulet fermier, avec goût ! Nous le recommandons rôti ou mijoté, pour en apprécier au plus les fines saveurs.
Astuce : Pour une cuisson idéale, enfournez votre poulet 30 min. par tranche de 500 g à 180 °C (th.6) !
Four
Barbecue