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Cuisses de poulet blanc x2

Cuisses de poulet fermier blanc, porteur du Label Rouge. Deux morceaux aux qualités gustatives supérieures, pour un repas riche en saveurs. A la découverte du plaisir des goûts d’antan !

Nos volailles ont été élevées en plein air pendant minimum 81 jours, et nourries essentiellement de céréales (80%), principalement de maïs produit par nos éleveurs.

Les poulets sont élevés au sein de notre filière avicole St SEVER, sur les terroirs du Sud-Ouest, dans la plus grande fidélité à la tradition.

Comment cuisiner vos cuisses de poulet blanc ?
Les cuisses se préparent traditionnellement rôties ou poêlées. Dans le premier cas, elles peuvent être marinées ou épicées, et placées au four avec des légumes ou des pommes de terre qui cuiront avec, pour bénéficier de leurs saveurs.

Si vous préférez les cuisiner sur le feu (poêle), pourquoi ne pas tenter une recette en sauce ? Sauce tomate, lait de coco, sauce à la crème se marient très bien avec ces cuisses de poulet blanc.

Astuce : Préparez une marinade à base de lait pour un poulet encore plus tendre !

Cuisson traditionnelle​

Four

Barbecue

Cocotte

Astuces et recettes

Retrouvez toutes les astuces et recettes de votre volaille St SEVER