Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Fricassée de poulet Bio

Dans notre fricassée de poulet bio, nous avons réuni différents morceaux pour que chacun se régale selon ses goûts ! Pilons, hauts de cuisse et ailes, tous sont issus de nos volailles jaunes bio et fermières. Nos poulets bio St SEVER sont élevés pendant minimum 81 jours, en plein air dans le Sud-Ouest de la France. Leur alimentation est 100% végétale et issue de l’agriculture biologique.
Nos poulets sont élevés au sein de notre filière avicole St SEVER, sur les terroirs du Sud-Ouest, dans la plus grande fidélité à la tradition.

Comment cuisiner votre fricassée de poulet bio ?

Dans une fricassée, on aime les aromates et les sauces qui viennent envelopper les différents morceaux. Crème, lait de coco, sauce tomate… ce qui compte, c’est l’onctuosité et le goût !

Astuce : la fricassée s’adapte facilement à tous types de variantes régionales. Pourquoi ne pas composer un menu entier sur le thème d’une région ?

Cuisson traditionnelle​

Four

Cocotte

Astuces et recettes

Retrouvez toutes les astuces et recettes de votre volaille St SEVER