Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Cuisses de poulet fermier Bio x2

Deux cuisses de poulet bio et fermier. Des cuisses de poulet jaune, une volaille réputée pour ses saveurs et son moelleux, ici produite en agriculture biologique.

Nos poulets bio St SEVER sont élevés pendant minimum 81 jours, en plein air dans le Sud-Ouest de la France. Leur alimentation est 100% végétale et issue de l’agriculture biologique. Les poulets sont élevés au sein de notre filière avicole St SEVER, sur les terroirs du Sud-Ouest, dans la plus grande fidélité à la tradition.

Comment cuisiner vos cuisses de poulet bio ?

Les cuisses de poulet se prêtent particulièrement bien à la marinade, avant d’être rôties ou grillées. N’hésitez pas à faire mariner vos morceaux longtemps : ils auront ainsi le temps de faire le plein de saveurs. Elles peuvent aussi être préparées à la poêle, alors typiquement servies enrobées d’une sauce crémeuse ou au lait de coco.
Pour rester dans la ligne du bio, cuisinez votre poulet avec d’autres ingrédients issus de l’agriculture biologique ou de cultures raisonnées.

Astuce : Glissez des feuilles de laurier sous la peau pour parfumer la chair de votre poulet bio !

Cuisson traditionnelle​

Poêle

Barbecue

Cocotte

Astuces et recettes

Retrouvez toutes les astuces et recettes de votre volaille St SEVER