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Dinde fermière

Elevée en plein air - Label Rouge
8 personnes

Une dinde fermière qui régalera une grande tablée de ses chairs moelleuses et riches en goût. Porteuse du Label Rouge, cette volaille est aussi un hommage à la tradition et possède des propriétés gustatives supérieures. Nos dindes St SEVER sont issues d’une souche jaune, elles sont élevées en plein air pendant 150 jours minimum. Leur alimentation est 100% végétale, et à 80% composée de céréales issues du terroir, complétées de verdure, graines et insectes qu’elles trouvent sur leur parcours.

Astuce : Pour préserver le moelleux de votre dinde fermière, arrosez-la régulièrement avec le jus de cuisson.

Comment cuisiner votre dinde fermière ?

Vous pouvez bien sûr la faire simplement rôtir, en l’arrosant de son jus de cuisson, pour profiter de son goût authentique. Pour une recette traditionnelle, agrémentez-la d’une farce, en l’accompagnant de marrons, de choux de Bruxelles ou encore de pommes de terre. Vous préférez une cuisson plus originale ? Préparez-la en cocotte !

Cuisson traditionnelle​

Four

Cocotte

Astuces et recettes

Retrouvez toutes les astuces et recettes de votre volaille St SEVER