Préchauffez le four à th 7 / 210°C.
Portion
6 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
25 min
Cuisson
35 min
Partager la recette sur :
Préchauffez le four à th 7 / 210°C.
Assaisonner chaque morceau de pAssaisonnez chaque morceau de poulet de 2 pincées de sel et de 2 tours de moulin à poivre.oulet de 2 pincées de sel et de 2 tours de moulin à poivre. Faire bien dorer les morceaux 2 à 3 min dans une poêle à feu vif avec un peu d'huile. Répartir les morceaux de poulet dans un plat à gratin.
Faites bien dorer les morceaux 2 à 3 minutes dans une poêle à feu vif avec un peu d’huile.
Répartissez les morceaux de poulet dans un plat à gratin.
Mélangez dans un bol le miel, le soja, la coriandre, le safran, le vin blanc et la moutarde.
Enfournez le poulet pendant 25 minutes en l'arrosant avec la sauce toutes les 5 minutes.
Dressez les morceaux de poulet dans un plat de service et garder au chaud.
Dans le plat de cuisson, versez l'oignon, l'ail, le vinaigre.
Ajoutez les tomates.
Salez et poivrez.
Mettez au four pendant 10 minutes et ajouter alors le beurre.
Répartissez cette compotée sur les morceaux de poulet et servez.