Confectionnez la pâte à luter en mélangeant la farine et l'eau jusqu'à obtention d'une pâte puis l'entreposer au réfrigérateur pendant 30 min.
Portion
4 personnes
Difficulté
Intermédiaires
Préparation
30 min
Cuisson
90 min
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Confectionnez la pâte à luter en mélangeant la farine et l'eau jusqu'à obtention d'une pâte puis l'entreposer au réfrigérateur pendant 30 min.
Préchauffez le four à th 6 / 180°C.
Coupez les oignons finement puis taillez les carottes en bâtonnets.
Faites fondre le beurre dans une cocotte et faire revenir les oignons, les carottes, le persil plat ciselé, l'ail écrasé et la coriandre.
Assaisonnez, puis déposez la feuille de laurier et mouiller avec le verre de Sauternes.
Assaisonnez bien la pintade et déposez-la au fond de la cocotte.
Lutez la cocotte et badigeonnez d'oeuf pour la dorure.
Enfournez pendant 1h30.
A la sortie du four, découpez la pâte lutée avec un couteau et servez aussitôt.