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Poulet fermier du Dimanche selon St SEVER

Portion

6 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

30 min

Cuisson

100 min

Aline, une de nos éleveuses responsables et engagées nous confie une recette de famille. Un poulet d’exception que sa tante préparait pour rassembler toute la famille autour de la table le dimanche midi. Trompettes de la mort, champignons de Paris et Floc de Gascogne : voilà un poulet bien accompagné !

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Description

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Faites cuire le riz dans le bouillon.

3

Mixez le foie gras et les champignons de Paris.

4

Ajoutez-y le riz sauvage, les raisins secs et les trompettes de la mort.

5

Salez et poivrez.

6

Garnissez l'intérieur du poulet.

7

Piquez le poulet, salez-le poivrez-le.

8

Déposez-le dans un plat allant au four avec un peu d'eau.

9

Faites cuire à 180°C durant 1h30, en arrosant régulièrement.

10

Dégraissez et déglacez au Floc de Gascogne.

Ingrédients

1 poulet fermier jaune Label Rouge St SEVER
50 g de riz sauvage
1/2 l de bouillon de volaille
25 g de raisins secs
5 cl de Floc de Gascogne rosé
200 g de foie gras
150 g de champignons de Paris
50 g de trompettes de la mort