Coupez le poulet en morceaux.
Portion
6 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
20 min
Cuisson
55 min
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Coupez le poulet en morceaux.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle.
Quand celle-ci est bien chaude, faites revenir les morceaux de poulet.
Une fois bien dorés, réservez-les.
Émincez les oignons.
Coupez les poivrons en petits cubes de taille équivalente.
Dans la même poêle que précédemment, faites revenir les oignons, les poivrons et les piments d’Anglet.
Lorsque le tout commence à dorer, ajoutez la sauce tomate, du poivre moulu, du sel ainsi que du piment d’Espelette.
Remuez au fur et à mesure.
Ajoutez le poulet déjà doré.
Baissez à feu doux et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, lavez, épluchez, coupez et faites cuire les pommes de terre à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
Servez le tout bien chaud et rajoutez à votre convenance un peu de piment d’Espelette.