Épluchez les pommes de terre, lavez-les, taillez-les en quartiers.
Portion
5 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
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Épluchez les pommes de terre, lavez-les, taillez-les en quartiers.
Faites les cuire dans de l’eau salée pendant 20 minutes.
Hachez les herbes de votre choix pour libérer les arômes.
Égouttez les pommes de terre et écrasez-les à la fourchette avec la graisse de canard pour la rendre onctueuse.
Rectifiez l’assaisonnement et réservez.
Faites réduire le Floc de Gascogne à consistance sirupeuse avec le vinaigre.
Assaisonnez les filets de poulet et colorez-les en commençant par le côté peau à la poêle sur les deux faces.
Faites cuire à couvert en les retournant de temps en temps pendant 10 minutes à feux doux.
En finition du plat, enrobez les filets de poulet dans le Floc de Gascogne.
Ajoutez les herbes dans la purée.
Servez avec le reste de Floc de Gascogne frais.