La veille, coupez le poulet en 8 morceaux.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
30 min
Cuisson
40 min
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La veille, coupez le poulet en 8 morceaux.
Dans un grand saladier, déposer le poulet.
Ajoutez le Floc de Gascogne.
Salez et poivrez. Couvrez.
Laissez mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Le jour J, épluchez les oignons et taillez-les en dés.
Déposez le beurre dans une casserole et chauffez à feu doux.
Faites revenir les dés d’oignon dans le beurre deux minutes.
Ajoutez les morilles. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez la crème fraîche liquide.
Poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant délicatement pour ne pas abîmer les morilles.
Salez et poivrez. Réservez au chaud.
Faites chauffer la plancha à feu moyen.
Sortez le poulet de la marinade.
Faites cuire 25 à 30 minutes en retournant régulièrement. N’hésitez pas à abaisser la température de la plancha si nécessaire.
Les morceaux de poulet doivent être bien grillés et croustillants. Prenez garde à ce qu’ils ne brûlent pas.
Servez le poulet nappé de crème aux morilles.