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Poulet en cocotte et jambon de Bayonne

Portion

5 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

20 min

Cuisson

50 min

Thym, ail et romarin : voilà des aromates qui sentent bons le soleil ! Ajoutez à cela un poulet fermier, de la graisse de canard et quelques tranches de jambon de Bayonne et vous obtiendrez une cocotte 100% Sud-Ouest !

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Description

1

Colorez le poulet dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe de graisse de canard et le jambon coupé en lanières.

2

Assaisonnez.

3

Émincez les oignons et l'ail.

4

Dans la même cocotte mettez le reste de graisse de canard.

5

Ajoutez les oignons et l'ail pour les faire fondre.

6

Ajoutez les herbes et le bouillon et laisser mijoter environ 20 min.

7

Remettez le poulet et le jambon et laissez mijoter de nouveau pendant 5 min.

8

Servez avec des pommes de terre ou des frites.

Ingrédients

1 poulet fermier Label Rouge St SEVER
2,5 kg d'oignons jaunes
3 cuillères à soupe de graisse de canard
10 tranches de jambon de Bayonne
2 dl de bouillon de volaille
1 gousse d'ail
3 brins de thym
3 brins de romarin