Salez et poivrez les cuisses de poulet.
Portion
6 personnes
Difficulté
Intermédiaires
Préparation
20 min
Cuisson
45 min
Partager la recette sur :
Salez et poivrez les cuisses de poulet.
Badigeonnez les cuisses de miel à l'aide d'un pinceau et les mettre dans un grand plat allant au four.
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en quartiers.
Nettoyez les champignons de Paris et coupez-les en deux.
Coupez les cœurs d'artichauts en morceaux.
Pelez et hachez les gousses d'ail.
Faites préchauffer le four à 200°C.
Lavez et coupez les citrons en deux et mettre le tout dans le plat autour des cuisses de poulet avec les pommes de terre, les champignons de Paris, les artichauts et l'ail.
Salez, poivrez, parsemez de romarin, arrosez d'huile d'olive et versez un peu d'eau dans le fond du plat.
Placez la préparation au four pendant 45 min en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.