Coupez le poulet en dés.
Portion
8 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
40 min
Cuisson
30 min
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Coupez le poulet en dés.
Assaisonnez-les avec du sel au piment d’Espelette.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.
Faire cuire le poulet pendant 15 minutes. Réservez à température ambiante.
Confectionnez la tapenade : pelez la gousse d’ail, égouttez les anchois et les câpres avec du papier absorbant.
Coupez l’ail, les olives, les anchois en petits morceaux.
Mettez tous les ingrédients dans un mixeur, hormis l’huile d’olive et mixez jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
Incorporez doucement l’huile d’olive en mélangeant.
Confectionnez la sauce aux poivrons : lavez et séchez le poivron.
Taillez-le en dés grossiers puis hachez-le à l’aide d’un mixeur.
Écrasez la feta à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez le fromage blanc, le poivron et le paprika.
Salez. Mélangez et goûtez pour rectifier l’assaisonnement.
Confectionnez la sauce au rocamadour : lavez le basilic et la ciboulette et émincez-les.
Épluchez l’échalote et émincez-la très finement.
Coupez des petits morceaux de rocamadour.
Mélangez l’ensemble des ingrédients et faites chauffer.