Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Duo de hot dog

Portion

6 personnes

Difficulté

Faciles

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Une soirée plateau-télé pour se remonter le moral à la fin du week-end ? Nous avons la recette qu’il vous faut pour passer un bon moment en famille et entre amis… Des hot dog au poulet aussi faciles à réaliser qu’à déguster ! Bonne soirée.

Partager la recette sur :

Description

1

Tailler les filets de poulet en lamelles dans la longueur. Tailler 3 lamelles dans chaque filet.

2

Dans un bol, déposer la crème fraîche, le curry et le curcuma. Bien mélanger.

3

Tailler les cornichons en petits dés et ajouter dans le bol. Mélanger.

4

Badigeonner l’intérieur de 6 pains à hot dog avec cette préparation.

5

Tartiner l’intérieur des 6 autres pains avec la moutarde d’un côté et le ketchup de l’autre.

6

Mettre la choucroute à réchauffer à feu doux dans une casserole pendant 10 minutes. Mélanger régulièrement.

7

Dans le même temps, faire chauffer l’huile d’olive dans la poêle. Faire revenir le poulet pendant 10 minutes.

8

Assaisonner le poulet avec de la fleur de sel et du piment d’Espelette.

9

Déposer une lamelle de poulet dans chaque pain.

10

Dans les pains garnis de ketchup et de moutarde, ajouter de la choucroute.

Ingrédients

4 filets de poulet fermier St SEVER
1 cuillère à café de piment d’Espelette
3 cuillères à café de moutarde
3 cuillères à café de ketchup
300 g de choucroute nature cuite
6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
12 pains à hot dog
2 cuillères à café de curry en poudre
1 cuillère à café de curcuma
12 cornichons
5 cl d’huile d’olive
Fleur de sel