Récupérez les restes de viande de poulet et détaillez-les en petits morceaux.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
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Récupérez les restes de viande de poulet et détaillez-les en petits morceaux.
Coupez les abricots secs et les pruneaux en petits dés.
Concassez les noix en très petits morceaux.
Sortez le camembert de son emballage.
Réalisez une dizaine d’entailles d’environ 2 cm de long sur 2 cm de profondeur dans le camembert.
Dans chaque entaille, glissez un morceau de poulet et un morceau de fruits ou de noix, ou un raisin.
Emballez soigneusement votre camembert garni dans de l’aluminium.
Remettez le camembert dans sa boîte en bois en prenant soin de ne pas craquer l’aluminium.
Déposez votre camembert dans sa boîte directement sur les braises incandescentes du barbecue.
Lorsque la boîte est entièrement consumée et qu’il ne reste que le camembert dans l’aluminium, c’est prêt.
Prenez garde à ne pas vous brûler en récupérant le camembert à l’aide de pinces.