Déposez dans un bol les jaunes d’oeufs et la moutarde.
Portion
4 personnes
Difficulté
Faciles
Préparation
15 min
Cuisson
0 min
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Déposez dans un bol les jaunes d’oeufs et la moutarde.
Faites monter avec de l’huile de tournesol au batteur électrique.
Ajoutez le vinaigre. Salez et ajoutez le piment d’Espelette.
Mélangez délicatement.
Epluchez et ciselez l’échalote. Hachez les câpres.
Ajoutez l’estragon, la ciboulette, l’échalote et les câpres dans votre sauce.
Mélangez, filmez et réservez au réfrigérateur.
Récupérez les restes de poulet rôti et taillez-les en fins morceaux.
Déposez-les dans un grand bol.
Incorporez le fromage frais et mélangez bien. Filmez et réservez au réfrigérateur.
Laissez reposer la sauce et le mélange poulet fromage au moins 1h au réfrigérateur.
Juste avant de composer votre sandwich, mélangez délicatement la sauce et le mélange poulet fromage.
Tartinez ce mélange dans vos baguettes viennoises.
Egouttez et découpez les poivrons marinés en lanières.
Ajoutez les poivrons marinés et la mâche dans vos sandwiches.